Pastiera di Riso

Tipico dolce pasquale campano nella sua variante con riso, sciroppo di canditura e acqua di fiori d'arancio.

45,00 € al kg

1200 o 2400 grammi

Campanella

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Ingredienti

Farcia

Riso Vialone Nano (presidio Slow Food), burro di latteria 82%MG, zucchero, latte intero fresco, sale marino di Trapani (presidio Slow Food), ricotta di bufala, uova intere fresche in guscio da allevamento all'aperto, scorza di arancia Sicilia, scorza di limone Amalfi, vaniglia Madagascar, acqua di fiori d'arancio (presidio Slow Food), acqua.

Frolla

Farina di grano tenero 1, farina di grano tenero integrale, burro di latteria 82%MG, zucchero, sale marino di Trapani (presidio Slow Food), uova intere fresche in guscio da allevamento all'aperto, baking, scorza limone Amalfi.

Valori nutrizionali

medi per 100 grammi

Energia

- kcal

Grassi

- g

di cui saturi

- g

Carboidrati

- g

di cui zuccheri

- g

Fibre

- g

Proteine

- g

Sale

- g

Alcol

- g

Allergeni

Grano, Farina, Tuorlo d'uovo, Albume d'uovo, Latte, Ricotta, Burro. Può contenere frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi), sesamo e senape.

Come gustarla al top?

Da consumare a temperatura ambiente.

Se conservata in frigo lasciare in ambiente per circa un'ora, oppure riscaldarla qualche secondo di microonde, oppure pre riscaldare il forno a 100 °C e inserirla per qualche minuto a forno spento.

Note

La Pastiera, tenuta in frigo, ha una durata di consumo di preferibilmente entro 7 giorni dalla produzione.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Prodotto soggetto a calo di peso.

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