Colomba Classica

Colomba classica con canditi di arancia di nostra produzione.

42,00 €

1000 grammi

Campanella

Ordina

Ingredienti

Farina grano tenero tipo 00, lievito madre (farina grano tenero e acqua), farina grano tenero tipo 1, tuorlo (uova intere fresche in guscio da galline allevate all'aperto), burro* di latteria 82% MG, zucchero, arancia candita (nostra produzione), miele millefiori, miele di castagno, sale, vaniglia Madagascar, scorza di limone d'Amalfi, scorza arancia Sicilia.

*Potrebbe essere utilizzato burro senza lattosio di latteria Brazzale (lattosio inferiore a 0,01g su 100g di burro. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza alla scissione del lattosio).

GLASSA

Mandorle intere d'Avola, zucchero, farina grano tenero tipo 1, albume (uova intere fresche in guscio da galline allevate all'aperto), cacao Dominicano, farina di mais Biancoperla, sale.

Valori nutrizionali

medi per 100 grammi

Energia

284 kcal

Grassi

20 g

di cui saturi

12 g

Carboidrati

25 g

di cui zuccheri

24 g

Fibre

0,7 g

Proteine

2,1 g

Sale

0,03 g

Alcol

0,0 g

Allergeni

Grano, Farina, Tuorlo d'uovo, Albume d'uovo, Burro, Mandorle. Può contenere frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi), sesamo e senape.

Come gustarla al top?

Se è ancora intera rimuovi il sacchetto salva freschezza, lascialo sopra al termosifone per circa 60 minuti oppure in forno preriscaldato a 180°C per 60 secondi.

Se è già a fette mettile in padella con un pizzico di burro per un risultato croccante o in microonde per pochissimi secondi.

Note

La Colomba ha una durata di consumo di preferibilmente entro 40 giorni dalla produzione.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Prodotto soggetto a calo di peso.

Separatore
Separatore

Quale metodo preferisci?

Gallina

Ritiro in
negozio

Spedizione

Spedizione
nazionale

Sold out