Veneziana con impasto soffice e agrumato con bacca di vaniglia del Madagascar.
22,00 €
500 grammi
Ordina
Farina grano tenero tipo 00 Petra, lievito madre (farina grano tenero e acqua), tuorlo d'uovo da uova intere fresche in guscio da galline felici allevate all'aperto, burro* di latteria Brazzale, zucchero di barbabietola, miele millefiori, sale, vaniglia bourbon, scorza di limone Amalfi, scorza di arancia Sicilia.
*Potrebbe essere utilizzato burro senza lattosio di latteria Brazzale (lattosio inferiore a 0,01g su 100g di burro. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza alla scissione del lattosio).
Mandorle intere d'Avola, zucchero di barbabietola, farina grano tenero tipo 00 Petra, albume d'uovo, cacao Dominicano, farina di mais.
medi per 100 grammi
Energia
284 kcal
Grassi
20 g
di cui saturi
12 g
Carboidrati
25 g
di cui zuccheri
24 g
Fibre
0,7 g
Proteine
2,1 g
Sale
0,03 g
Alcol
0,0 g
Grano, Farina, Tuorlo d'uovo, Albume d'uovo, Burro, Mandorle. Può contenere frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi), sesamo e senape.
Se è ancora intera rimuovi il sacchetto salva freschezza, lascialo sopra al termosifone per circa 60 minuti oppure in forno preriscaldato a 180°C per 60 secondi.
Se è già a fette mettile in padella con un pizzico di burro per un risultato croccante o in microonde per pochissimi secondi.
La Veneziana ha una durata di consumo di preferibilmente entro 40 giorni dalla produzione.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto soggetto a calo di peso.
NANO LABO NANO LABO NANO LABO
ORARI MARZO 🌸
Lunedì e Martedì / Chiuso
Da Mercoledì al Venerdì / 15.00 - 20.00
Sabato e Domenica / 10.00 - 12.00 e 15.00 - 20.00
Gli orari possono variare in base a festività e meteo avverso.
Li puoi trovare sempre aggiornati su Google e Instagram Stories.
ORARI MARZO 🌸
Lunedì e Martedì
Chiuso
Da Mercoledì a Venerdì
15.00 - 20.00
Sabato e Domenica
10.00 - 12.00
15.00 - 20.00
Gli orari possono variare in base a festività e meteo avverso. Puoi trovarli sempre aggiornati su Google e Instagram Stories.