Veneziana Classica

Veneziana con impasto soffice e agrumato con bacca di vaniglia del Madagascar.

22,00 €

500 grammi

Campanella

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Ingredienti

Farina grano tenero tipo 00 Petra, lievito madre (farina grano tenero e acqua), tuorlo d'uovo da uova intere fresche in guscio da galline felici allevate all'aperto, burro* di latteria Brazzale, zucchero di barbabietola, miele millefiori, sale, vaniglia bourbon, scorza di limone Amalfi, scorza di arancia Sicilia.

*Potrebbe essere utilizzato burro senza lattosio di latteria Brazzale (lattosio inferiore a 0,01g su 100g di burro. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza alla scissione del lattosio).

GLASSA

Mandorle intere d'Avola, zucchero di barbabietola, farina grano tenero tipo 00 Petra, albume d'uovo, cacao Dominicano, farina di mais.

Valori nutrizionali

medi per 100 grammi

Energia

284 kcal

Grassi

20 g

di cui saturi

12 g

Carboidrati

25 g

di cui zuccheri

24 g

Fibre

0,7 g

Proteine

2,1 g

Sale

0,03 g

Alcol

0,0 g

Allergeni

Grano, Farina, Tuorlo d'uovo, Albume d'uovo, Burro, Mandorle. Può contenere frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi), sesamo e senape.

Come gustarla al top?

Se è ancora intera rimuovi il sacchetto salva freschezza, lascialo sopra al termosifone per circa 60 minuti oppure in forno preriscaldato a 180°C per 60 secondi.

Se è già a fette mettile in padella con un pizzico di burro per un risultato croccante o in microonde per pochissimi secondi.

Note

La Veneziana ha una durata di consumo di preferibilmente entro 40 giorni dalla produzione.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Prodotto soggetto a calo di peso.

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